2020年迎新文艺晚会演出公告

发布者:杨乾坤发布时间:2020-10-29浏览次数:10

为迎接2020级新生,进一步强化学校美育教育,实施文化育人工程,全方位丰富和提升校园文化,展现青年学子青春风采,定于1030日(周五)举办合肥工业大学2020年“不变的梦想”迎新文艺晚会。现将有关事项公告如下:

一、演出时间20201030日晚1930

二、演出地点:屯溪路校区斛兵礼堂

三、收看方式

1.现场观看:请于1029-30日工作时间至指定地点领取观看入场券。屯溪路校区师生请到学工楼南楼202室领取,翡翠湖校区师生请到综合楼313室领取。

2.网络直播:关注“合肥工业大学团委”官方微博、“工大回音墙”QQ空间进行收看。

四、温馨提示

1.注意入场时间。晚会入场时间为1800-1915,请观看晚会的师生在指定时间内有序入场,按入场券指定区域入座。

2.做好疫情防护。所有进场观看晚会的师生请务必佩戴口罩,接受工作人员体温测量,并注意座位间隔距离。

3.文明观看晚会。请注意会场秩序,演出开始前将手机调成振动或静音模式,请勿大声交谈、嬉戏喧哗、随意走动,保持会场整洁。

 

党委学生工作部(处)  共青团合肥工业大学委员会

20201028