2017年合肥工业大学十佳团支部书记:连芯玉

发布者:杨乾坤发布时间:2017-05-22浏览次数:703

连芯玉,女,中共党员,仪器科学与光电工程学院测控技术与仪器14-3班团支部书记。现任校学生会副主席兼社团联合会主席、仪器科学与光电工程学院学生会主席。曾参加安徽省青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班、斛兵青年学校学生骨干培训班,多次参加暑期“三下乡”社会实践活动,获校优秀共青团干部、暑期社会实践标兵等荣誉称号。

连芯玉牢记使命,尽职履责,全面负责团支部各项工作,带领支部委员会努力将团支部建成团员青年的“思想之家”、“学习之家”、“实践之家”。组织开展“习八字真经,掌舵精彩人生”主题演讲比赛、建设党支部责任区,提升支部成员思想政治素养;开展“敬业乐学,友爱工大”主题团日活动,引导支部成员积极践行社会主义核心价值观;开展“集体自习”、“模拟考试”、“学习经验交流会”等学风建设活动,营造 “求识不虑困苦,学习不分公私”的优良班风;开展“书香墨韵,温情满室”等主题活动,引导支部成员积极参加志愿服务,培养无私奉献精神,提升实践能力。支部获批校级首批特色团支部重点项目,荣获校“先进团支部”、校“五四红旗团支部”等荣誉称号。