我校共青团新媒体工作受到团中央专题报道

发布者:杨乾坤发布时间:2017-01-25浏览次数:287

1月20日,共青团中央学校部官方微信公众平台以《基层|合肥工业大学共青团运用新媒体使工作活起来》为标题对我校共青团新媒体工作进行了专题报道。

报道中,团中央学校部从以立德树人为主线,强化青年网络思想引领;以活力提升为目标,创新基层团建智慧模式;以服务青年为宗旨,重视青年权益维护工作;以清朗网络为理念,实施网络舆论引导工程;以文化育人为载体,打造校园网络文化品牌五个方面,详细介绍了我校针对新时期青年学生交流集聚方式的新特点、新变化,加快共青团互联网战略转型的主要做法和举措。

(杨乾坤/文  杨乾坤/图)
编辑:杨乾坤