学生社团风采展成功举办

发布者:杨乾坤发布时间:2016-12-14浏览次数:317

为丰富青年学生校园文化生活,提升学生社团的吸引力和凝聚力,近日,校学生会社团联合会与校级学生兴趣社团联合举办学生社团风采展。

此次展览分为线上和线下两部分,线上展览在社团联合会微信平台进行,线下展览在翡翠湖校区举办。社团风采展包括视频展览、海报展览和实物展览三个区域,各学生社团将精美的视频、海报、社团成果搬上展台,以影像、图文和实物的形式展示社团的特色和风采。过往同学纷纷驻足观看,在现场工作人员热情引导下,同学们为自己心目中的“风采社团”投票。

综合线上与线下投票结果,军事爱好者协会、空手道协会、天文爱好者协会、创行Enactus、广告学社、民族曲艺协会获得“最受欢迎社团”称号,斛兵群星科幻协会、毽球协会、工大读书俱乐部、Idea精英汇获得“最佳创意奖”。