合肥工业大学图书馆LOGO设计有奖征集活动公告

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-02浏览次数:597

合肥工业大学图书馆伴随着学校的发展,走过了近70年的风雨征程,已发展成为一个大型的综合性高校图书馆,形成了以理工类文献为重点、文管经法艺等各学科文献协调发展,纸质和电子文献互补的多类型、多载体的文献馆藏体系。合肥校区图书馆共有三栋建筑,体现了不同时代的建筑风格,都是集知识、书香、智能化于一体的读者学习、交流和人文休闲场所。今年十月,学校将迎来建校70周年华诞。为进一步彰显图书馆在学校全面建设“国际知名、特色鲜明创新型高水平大学”进程中的重要作用,发扬优良传统、凝练办馆理念,校图书馆、团委决定面向全校广大师生,共同举办合肥工业大学图书馆logo设计有奖征集活动。现将有关事项公告如下: