学校举行“吃在工大”系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-30浏览次数:462

为进一步做好学生饮食服务工作,维护学生优质饮食服务的需求,拓展具有我校特色的“吃在工大”的文化品牌,3月27日,由校团委、总务部饮食服务中心主办、校研究生会承办的屯溪路校区第二届美食评比大赛在屯溪路校区拉开了帷幕。我校团委、总务部有关负责人与研究生会干部、学生伙食管理委员会成员、学生代表40余人参加了活动。
    当天上午,校党委副书记张效英陪同共青团中央学校部部长、全国学联秘书长杜汇良,全国学联驻会执行主席杨子强,团安徽省委书记李红、副书记杨正等,莅临我校检查指导工作。杜汇良一行饶有兴趣的走进活动现场,认真询问了活动开展的情况,充分肯定了此次活动的意义,表达了对学校后勤服务部门的感谢,对组织和参与该项活动的同学们表示问候。
    本次活动分为食堂大锅菜评比和特色风味窗口评比两个部分。活动中,25名学生美食评审员对五个食堂共计32道菜肴进行了评比,现场唱票并公布结果。活动最后,校团委为获奖单位颁发了“优秀食堂”和“优秀特色窗口”流动锦旗,美食评审员们与各位食堂经理进行现场交流。
    据悉,屯溪路校区美食评比大赛已经连续举办两届。此项活动搭建了食堂与学生之间沟通的桥梁,让饮食服务中心直接听到了同学们的意见,也让更多的同学更充分地了解学校后勤服务部门。校研究生会于每季度开展美食评比大赛,定期开展食堂月评,收集同学们对食堂最真实的意见及建议,切实推动食堂的服务水平不断提高,为广大师生提供更优质的饮食服务。