校团委组织学生开展“三·七”女生节特别活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-11浏览次数:513

3月7日至8日,校团委组织开展了主题为“缤纷女生节,缘飞天使梦” 的女生节系列活动。

3月7日下午,“Running Girls”集合的哨声为活动拉开了序幕。活动分为“短跑接力”、“你划我猜”、“踢毽比赛”等环节,更有大家期待已久的“撕名牌大战”。活动吸引了众多男女生共同参与,活动的开展促进了男女生的深入交流与配合,展现了当代女大学生蓬勃的朝气与活力。

8日上午,校团委组织我校30余名女大学生参观了渡江战役纪念馆“巾帼风采”的特别展览,全馆主要由水底厅、军功厅、军史厅、主展厅、渡江展厅、胜利展厅、体验厅、多功能厅等组成,全面展示了闻名中外的渡江战役。通过展览,同学们对持续了四十四天之久的渡江激战有了深入的了解。寻访先烈遗志,探寻英雄足迹,同学们表示今后要努力奋斗,维护国家的和平与统一。

女生节活动的举办深受学生的喜爱,引导更多大学生“走出宿舍、走下网络、走向操场、走向自然”。展现大学生向善、向美、向上的思想和情怀。