校团委组织举办翡翠湖校区食堂期末评比

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-26浏览次数:464

1223日、24日,校团委、校学生联合会在翡翠湖校区组织举办了以“工大食堂哪家强,俪人湖畔辨优良”为主题的食堂期末评比活动。

本次活动分为印象评比和现场评比两个环节。23日上午在食堂广场进行了印象评比投票。同学们井然有序地排着队为自己喜欢的食堂投票,投票内容包括食堂的环境卫生、服务态度、食堂负责人与师生的互动交流记录等。最终,翡翠湖校区五食堂以最高票荣获本学期“学生最喜爱的食堂”称号。

24日中午,校学生会伙食管理委员会组织大众评审团在翡翠湖校区管委会会议室进行了现场评比。各参选食堂分别推荐6道特色菜供评委们投票。经评选,一食堂的糖醋里脊、二食堂的特色糖醋里脊、三食堂的红烧肉、四食堂的烤肉以及五食堂的木桶饭分别获得本食堂最高票数。最终,五食堂的木桶饭脱颖而出,拔得头筹。

此次活动受到翡翠湖校区师生的广泛关注和参与,有效增进了师生与食堂工作人员的交流和互动。