仪器学院班际篮球友谊联赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-12浏览次数:566

为响应学校关于走下网络、走出宿舍、走向操场 主题群众性课外体育锻炼活动安排,进一步增进班级之间友谊,让同学体味到健康运动的乐趣。2014511 仪器科学与光电工程学院班际篮球友谊联赛在翡翠湖新区东操场拉开帷幕

本次班级友谊联赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在仪器学院1213级各班级间开展。在首轮比赛中,12级测控二班对阵13级测控一班,两队的队员稳扎稳打,全力以赴,挥洒着汗水。赛场上的快攻,进球,防守,反攻,每个漂亮的动作都赢得雷雷掌声,博得满堂喝彩。啦啦队高昂的呐喊声不仅彰显了仪器学子蓬勃向上的青春朝气,更让运动员们坚定了必胜的信念,使得比赛更加的激烈。不仅如此,为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格。此外,各位同学的热情服务也为此次比赛的顺利举办奠定了基石,进一步体现了我院学生良好的团队合作精神。

通过本次系列比赛,各班同学增进了同学间的友谊,培养了集体荣誉感,同时引导和帮助大学生激发参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,并从中磨炼坚强意志、培养良好品德和拼搏精神