计算机与信息学院五四表彰暨优秀学长经验交流会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-06浏览次数:576

5月5日晚,计算机与信息学院五四表彰暨优秀学长经验交流会在翡翠湖校区综合楼301成功举行。

大会在庄严而肃穆的团歌中拉开序幕。计算机与信息学院党委副书记、副院长何庆领宣读了表彰决定,随后优秀团员代表、优秀团干代表、五四红旗团支部代表分别进行发言

与会领导老师为获奖个人和集体颁发了荣誉证书。

校团委副书记郑召丽对本次表彰作了总结发言。她勉励受表彰的先进个人和集体积极发挥模范带头作用,带领全院团员青年积极进取发扬五四光荣传统。同时对广大青年团员提出希望,希望广大青年团员继续传承五四精神志存高远勇于担当,积极学习身边榜样努力践行核心价值。

表彰仪式结束后,计算机与信息学院2010级6“准毕业生”分别从考研就业出国留学等方面与在场同学交流经验,分享感悟,他们的精彩演讲博得了在场同学阵阵掌声。

交流会结束后,同学们纷纷表示,会以优秀学长学姐为榜样,夯实基础,刻苦钻研,为实现“个人梦”“成才梦”努力奋斗。