我校荣获“与信仰对话 飞Young中国梦”系列活动高校团委优秀组织奖

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-06浏览次数:563

近日,共青团中央学校部对2013年中国大学生“与信仰对话 飞Young中国梦”系列活动进行表彰,我校荣获“高校团委优秀组织奖”。

为在广大青年学生中深入开展“我的中国梦”教育实践活动,进一步激发他们成才报国的热情和责任感,根据团中央统一部署,2013年我校团委举办了“与信仰对话,飞扬中国梦——名家报告进校园”系列活动,邀请了央视著名评论员杨禹、中科院教授潘云唐、青年作家蒋方舟、中国青年五四奖章提名奖获得者沈允生等学生喜爱的专家学者、业界领袖、社会名人、青年典型、杰出校友等深入学校举办20余场报告会、访谈会等活动,针对学生关注的社会热点和成长话题,阐述对“中国梦”以及党的历史、当代国情、青年使命等方面的理解,分享人生的经历和经验,激发学生为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和决心。