我校与省立医院青年联谊会举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-30浏览次数:585

4月27日下午,由校团委、省立医院团委主办,校研究生会承办的“青春有约,缘来有你”合肥工业大学—安徽省立医院青年联谊会在我校屯溪路校区东风报告厅举行,校团委、省立医院团委负责人与近100位单身青年参加了联谊会。

活动现场,省立医院的代表带来了欢快的开场舞。随后,在主持人的引导下,《我们在一起》、《天生一对》、《男女有价》、《我喂你吃》等游戏依次登场,逐渐将现场气氛推向高潮。期间,省立医院、合肥工业大学的代表还分别进行了古筝弹奏和吉他弹唱表演。

此次联谊活动丰富了双方青年的业余生活,增强了双方青年之间的友谊,特别为单身青年提供了一个对外交流、展示的平台,受到双方青年的称赞。