计算机与信息学院2014届”毕业杯”篮球赛开幕式圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:643

青春激昂在阳光明媚的四月之春,汗水挥洒在拼搏奋进的梦想之源。为了塑造毕业班大学生的健康体质,培养终身体育意识,为2014届毕业生留下飞扬梦想、青春舞动的完美回忆。4月24日上午9时,计算机与信息学院“激昂青春,为梦想增力量”——“我的中国梦”健身月暨2014届“毕业杯”篮球赛开幕式在屯溪路校区足球场圆满举行。2010级学生辅导员宋燕老师、2010级毕业班全体学生参加了此次开幕式。
       开幕式在主持人的热情演讲下正式开始,宋燕老师为此次“毕业杯”篮球赛致开幕词,并对各班学生、篮球运动员寄托了“团结合作、勇于拼搏”的信念和“友谊第一,比赛第二”的宗旨。随后运动员和裁判员代表进行庄严宣誓,这也预示着此次篮球赛必然是一场公平、公正、公开的篮球赛,也必然是一场激情碰撞,青春飞舞的篮球盛宴。
       篮球赛开幕式精彩纷呈,计算机与信息学院2010级14支班级代表队随即投入到趣味运动会的节目中去,趣味运动会分为“兔子跳”“螃蟹背西瓜”“团队默契”三个环节,各班级代表队都展示出强大的团队合作能力,默契配合能力和良好的身体素质。在一片欢乐的海洋中,趣味运动会成功进行。随后,便到了激动人心的拔河比赛,各班代表队摩拳擦掌,跃跃欲试,卯足了劲只为奋力一搏。当比赛的哨声响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆,两边队员都整齐地往后倒、向后退。其他同学也在队伍旁边助阵加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个足球场上空。
       生命在于运动,运动是一切生命的源泉。开幕式的圆满召开,标志着“毕业杯”篮球赛赛事即将如火如荼的展开,青春在汗水中飞扬,梦想即将扬帆起航,相信我院的“毕业杯”篮球赛将会以积极向上的青春风采,顽强拼搏的精神风貌,友谊第一、比赛第二的唯一宗旨取得圆满成功。