校团委举行红旗团支部创建终期答辩

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-21浏览次数:641

4月20日晚,合肥工业大学红旗团支部创建终期答辩在翡翠湖校区举行。校团委老师、各学院团委书记担任评委,由各学院团委推荐的35个班级团支部参加答辩。

答辩会上,各班级团支部通过精心制作的PPT多方位、多角度地展示了支部在创建红旗团支部过程中所做的工作,就支部建设、学风建设、主题教育、文体活动、社会实践、新媒体运用等方面所做的工作和取得的成绩与大家进行了交流分享。

随后,校团委书记陈文恩对红旗团支部创建工作进行点评。他肯定了广大团学干部在服务同学、增强支部活力方面所做出的贡献,同时勉励各级团干要“眼睛向下看、向外看”,积极吸收更多的资源,围绕红旗团支部的创建标准继续努力工作,让广大团员青年感受到团的温暖,把班级团支部建设的更加美好。