计算机与信息学院第七期青马工程培训开班仪式成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:531

4月16日晚,计算机与信息学院“第七期青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班开班仪式在翡翠湖校区图书馆小报告厅成功举行。马克思主义学院汪应峰教授、计算机与信息学院2013级辅导员石楠老师出席了本次开班仪式。
       开班仪式在庄严肃穆的团歌中正式开始。班主任石楠老师介绍了本期“青马工程”培训班的相关情况,对全体学员提出了希望和要求,并宣读了本期培训班班长、副班长的任命通知。随后班长戴立向学员们宣读了培训班班规。
       简短的开班仪式后,汪应峰教授为全体学员作了题为“什么是马克思,为什么学习马克思,怎样学习马克思”的报告会,深入浅出的结合马克思主义基本理论,指导学员们深刻理解作为一名当代大学生所应该具有的良好品质和过硬素质。
      本期青马工程培训将通过小班辅导、小组讨论交流学习、户外素质拓展和社会实践等方式切实加强学生骨干队伍建设,进一步提升同学们的思想水平和道德修养。