计算机与信息学院大学生创新与电子设计竞赛交流会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-14浏览次数:500

3月25日晚,由我院与电气与自动化工程学院共同举办的“大学生创新与电子设计竞赛交流会”于翡翠湖校区图书馆报告厅成功举行。郑利平副院长、电气与自动化工程学院黄云志副院长出席交流会。会议由合肥工业大学电子创新基地杨兴明老师主持。
       郑利平副院长首先介绍了我院大学生创新与电子设计竞赛的概况,随后创新基地优秀团队负责人蔡斌、罗盛、何岸峰、傅万春、金志杰、胡建等同学把自己参加大学生创新和电子设计竞赛的心得和体会和同学们进行分享。最后,黄云志副院长对本次交流会作出总结,鼓励同学们夯实基础,积极参与,争取在比赛中取得好成绩。
       本次交流会旨在为学生在电子设计及电子创新领域提供良好实践平台,广泛交流经验,培养“工程基础厚、工作作风实、创业能力强”的特色人才。