计算机与信息学院“E路相伴,她是人间的四月天” 三七女生节系列活动圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-12浏览次数:521

为了维护女生权益,拉近了同学们相互之间的距离,展示了大学生的自信、朝气与活力, 2月21日至3月7日,计算机与信息学院开展了“E路相伴,她是人间的四月天”女生节系列活动。
       本次女生节共分为“笔墨之痕诉相思”三行情书、“倚此漆墨润相思”定制明信片、“于此一隅待归人”心愿达成和“E路相伴•爱在工大”游园会四个部分。其中三行情书、明信片定制、心愿达成活动得到了全校同学的广泛参与,大家纷纷以优秀的作品,诚挚的明信片,美好的心愿实现表达对女生的尊重,充分体现出工科学子的人文与浪漫情怀。本次活动开设网络在线参与模式,重视各环节的活动成果展示,取得了良好的活动宣传与在线互动效应。三七游园会特邀请外国语学院和电子科学与应用物理学院的女生们共同参与,采用货币共通制度,由学院各班级承办的特色节目与现场游戏供在场观众欣赏游玩,同时倾情奉献学院师生们对广大女生的节日祝福视频,寓教于乐,增强大家的发散思维与综合能力,游园会在一片热闹欢呼声中圆满落幕。
       本次三七女生节系列活动,充分展示了大学生的青春活力,使学院的氛围变得更加温馨和谐,同时也增强了学院间的深厚友谊。e路相伴,青春无悔,愿大家享受三月的春风,享受青春的光彩。