仪器学院在纪念“一二九”运动78周年校园歌手大赛中荣获一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-10浏览次数:624

12月6日晚,“青春勇担当,唱响中国梦”——纪念“一二•九”运动78周年校园歌手大赛决赛在翡翠湖校区举行。仪器科学与光电工程学院选送作品《我爱你 中国》荣获一等奖。

本次大赛共有来自全校19个学院及二炮驻校选培办选送的37支队伍参加了决赛。在开场曲过后,选手们纷纷登台献艺,或深情演绎广为传唱的经典老歌,或以清新淡雅的曲风沁人心脾,或以精心编排的情景表演征服观众,在历时2个半小时的晚会上,现场气氛热闹非凡,喝彩声、掌声和欢笑声始终回荡在会场中,全场师生不断为选手们动听的歌声和优美的舞姿欢呼呐喊。评委老师们从舞台气质、演唱功底、表现技巧、现场氛围多方面评审,真实全面、公平可靠地给每位选手打分。我院参赛选手的精彩表现得到了现场师生的高度肯定和一致好评,最终荣膺本次大赛一等奖。

本次校园歌手大赛是我校纪念“一二•九”运动78周年系列活动的重要组成部分,旨在通过唱响经典曲目,激励广大同学珍惜青春、努力学习、奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”汇聚力量。我院学子不仅展示了自己扎实的歌唱功底和优雅的气质,更体现了仪器学子积极进取、活力四射、多才多艺以及团结友好的优良风貌。