仪器学院在第五届“我的家乡我来说”家乡风采展示活动中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-27浏览次数:563

2013年11月21日晚,由校团委主办的第五届“我的家乡我来说”家乡风采展示活动在翡翠湖校区综合楼301举行。仪器科学与光电工程学院在此次活动中取得了优异成绩,经过广大师生们的精心组织和积极努力,我院选送节目《喜雪》荣获本次活动一等奖,仪器学院荣膺“最佳组织奖”。

在本次活动中,我院共选送三个节目:蒙古歌伴舞《鸿雁》表现了蒙古族豪放粗犷的民族文化;舞蹈《喜雪》呈现了另类婉约版的东北秧歌;歌舞表演《大美青海》展现了青藏高原独特的民族风情。我院精彩纷呈的节目表演赢得了现场评委和观众的一致好评,活动持续了两个小时,全场气氛高潮迭起。来自五湖四海的同学用幽默风趣的相声、热情洋溢的歌舞,加以感动的泪水和快乐的歌声表达出对祖国、对家乡热烈而深沉的爱。

此次活动展现了我院学子良好的文化素养和优秀的组织能力,体现了我院学子对祖国和家乡的热爱之情,充分展示了仪器学院“爱学习、爱祖国、爱劳动”教育良好氛围,为学院全面培养高素质人才奠定了深厚的基础。