校长徐枞巍主持校领导接待日

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-05浏览次数:604

为了拓宽广大师生的信息反映渠道,加强学校与师生的相互了解和意见沟通,校长徐枞巍于11月1日在屯溪路校区学术会议中心第二会议室主持本学期第二次校领导接待日活动。

徐枞巍就学生提出的研究生培养、新禧公寓住宿、实验室报修、视频监控系统建设、学生对外交流、信息公开、奖学金评定、创新创业等问题进行了现场答复,相关部门负责人进行了补充。对于学生提出的无线网络覆盖、学生宿舍门禁系统建设、主楼教室使用与管理、座椅损坏、医疗保险报销等问题,徐枞巍要求总务部、党政办公室在实地调查核实的基础上给予解决、回复。

参加校领导接待日的还有党政办公室、党委学生工作部、教务部、总务部、校团委负责同志。