计算机与信息学院电子信息创新基新生招新宣讲会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-21浏览次数:541

经过前期的充分宣传和筹划,计算机与信息学院电子信息创新基地2013年宣讲会于10月11日晚在翡翠湖校区的1教202举行。创新基地的老师、大三优秀学长及基地新区负责人参加了宣讲会。
       创新基地老师对学生做了创新基地相关情况的介绍,阐述了学院电子信息创新基地的三个重要作用:一、通过高年级创新基地成员以传、帮、带的形式对新加入基地成员进行相关基础知识的培训;二、以各类电子设计竞赛为抓手,着力提高学生的创新实践能力和团队合作的精神;三、以各类大学生创新创业项目为载体,狠抓大学生的创新实践能力的培养,始终践行学院大学生创新实践能力培养的CSNEW模式。随后大三的优秀学长结合自己创新实践的实际给大家介绍心得和体会,宣讲会上穿插了今年全国电子设计竞赛二等奖作品四翼飞行器的现场演示把宣讲会的气氛推向了高潮,最后的提问环节,同学们十分踊跃,创新基地的老师都逐一进行了回答。
       本次宣讲会由创新基地的陈飞扬主持,并且得到了学院团委的大力支持,全校不同学院的300余名学生参加了本次宣讲会。