6月7日晚,电物学院、微电子学院优秀团学青年表彰活动暨电物学院、微电子学院精英学子学校开班仪式在翡翠湖校区图书馆报告厅举行。

党委学生工作部副部长尚广海宣读了《关于表彰电 子科学与应用物理学院、微电子学院十佳大学生的决定》,电物学院、微电子学院党委副书记巩惠玲宣读了《关于表彰电子科学与应用物理学院、微电子学院优秀青 年的决定》,校团委副书记陈竹宣读了《关于第七期精英学子学校开班的决定》和学员名单。与会领导为获得表彰的优秀集体和个人颁发了荣誉证书,五四红旗团支 部代表2013级英才班团支书蔡霞代表获奖同学发言。

该院举办此次活动,有助于在全院进一步弘扬正气、树立典型,帮助同学们在提升自己的同时充分发挥先锋表率作用,与身边同学共同进步。

党委学生工作部、校团委、电物学院、微电子学院等相关单位负责人出席了表彰大会。

DSC09344.JPG

(徐健勋/文  李旭彤/图)  编辑:杨乾坤